Loading...
ОАО "Солигорская птицефабрика" office@solptf.by +375 174-277-516

Наши яйца заметили в Дубае.

Солигорская птицефабрика на международной выставке Gulfood 2021!

"25 белорусских предприятий пищевой отрасли приняли участие в национальной экспозиции Belarus. The Taste of Nature на крупнейшей продовольственной выставке Gulfood 2021. Отечественные производители представили мясную и молочную продукцию, изделия из мяса птицы и яиц, бакалею и кондитерские изделия. Результатами работы этих предприятий в Дубае стали контракты с партнерами из ОАЭ, Бангладеша, Ганы, Египта, Иордании, Ирана, Ирака, Йемена, Ливана, Ливии, Пакистана, Саудовской Аравии, Сербии, Сирии на общую сумму более $7 млн", - отметили в компании  "Белинтерэкспо".

gulfood1

Среди других результатов работы белорусских предприятий на выставке - выход ОАО "Солигорская птицефабрика" в финал конкурса Gulfood Innovation Awards 2021 в категории "Самый инновационный продукт из мяса и птицы". Продукт, обративший на себя внимание экспертного жюри, - яйца куриные и перепелиные, копченые по уникальной технологии на натуральной ольховой щепе, пояснили в выставочной компании.

innovation

"Несмотря на завершение выставки, виртуальное зеркало на сайте "Белинтерэкспо" продолжает работу. Онлайн-платформа позволила участникам и гостям форума лучше ориентироваться в павильонах, узнать всю необходимую информацию о продукции белорусских предприятий-участников, а также получить контакты представителей компаний для дальнейшего делового общения", - добавили в компании.

together 

Организатор белорусской экспозиции - выставочное предприятие "Белинтерэкспо" Белорусской торгово-промышленной палаты.