Loading...
ОАО "Солигорская птицефабрика" solptf@mail.ru +375 174-277-516

Эксклюзивная продукция из яйца

Jajki

Яйца куриные «Молодецкие» копченые.

Экологически чистый продукт, состоящий из куриного яйца и смеси натуральных пряностей (горчица, черный перец, чеснок и куркума).

Копчение происходит на березовых и ольховых опилках.

Фасованные по 4 шт., упакованы в газовой среде.

Срок реализации: 45 суток при температуре от 0˚С до +4˚С.

Jajki

Яйца куриные «Молодецкие» копченые.

Экологически чистый продукт, состоящий из куриного яйца и смеси натуральных пряностей (горчица, черный перец, чеснок и куркума).

Копчение происходит на березовых и ольховых опилках.

Фасованные по 4 шт., упакованы под вакуумом.

Срок реализации: 30 суток при температуре от 0˚С до +4˚С.

Jajki

Яйца перепелиные «Молодецкие» копченые.

Экологически чистый продукт, состоящий из перепелиного яйца и смеси натуральных пряностей (горчица, черный перец, чеснок и куркума).

Фасованные по 20 шт., упакованы в газовой среде.

Копчение происходит на березовых и ольховых опилках.

Срок реализации: 45 суток при температуре от 0˚С до +4˚С.

Jajki

Яйца перепелиные вареные в маринаде.

Яйца перепелиные пищевые вареные в маринаде 1 сорта.

Упакованные в стеклянные банки с крышками металлическими винтовыми.

Срок реализации: 30 суток при температуре от 0˚С до +4˚С.

Jajki

Яйца куриные вареные в маринаде.

Вес основного продукта 200г.

Срок реализации: 30 суток при температуре от 0˚С до +4˚С.

Jajki

Яйца перепелиные вареные в маринаде.

Вес основного продукта 200г.

Срок реализации: 30 суток при температуре от 0˚С до +4˚С.

Jajki

Яйца перепелиные вареные в маринаде.

Вес основного продукта 500г.

Срок реализации: 30 суток при температуре от 0˚С до +4˚С.

Jajki

Яйца куриные вареные в маринаде.

Вес основного продукта 3кг.

Срок реализации: 30 суток при температуре от 0˚С до +4˚С.

Jajki

Яйца куриные маринованные.

Вес основного продукта 3кг.

Срок реализации: 90 суток при температуре от 0˚С до +4˚С.

Jajki

Яйца перепелиные вареные в маринаде.

Вес основного продукта 3кг.

Срок реализации: 30 суток при температуре от 0˚С до +4˚С.

Продукция из мяса птицы

Jajki

Тушка перепелов копчено-вареная в вакуумной упаковке.

Срок реализации: 25 суток при температуре от 2˚С до +6˚С.